Absage Elternabend 3. und 4. Klassen am 22.11.2021

Liebe Eltern,

leider müssen wir den für Montag, 22.11.2021, geplanten Elternabend mit den Schulleitern der 20. Oberschule und des Goethe-Gymnasiums aufgrund aufgetretener Überlastungsstufe absagen.

Beide Schulen werden uns demnächst stattdessen Präsentationen zusenden, die wir Ihnen über das Paddelt zur Verfügung stellen.

Gerth-Noritzsch

Schulgarteneinsatz

Liebe Eltern,
der Schulgarteneinsatz am 06.November muss leider entfallen.
Wir hoffen, dass er im Frühjahr stattfinden kann und der Schulgarten dann wieder seine volle Pracht entfalten kann.

das Team der Astrid-Lindgren-Schule

ÖFFNUNGSZEITEN SEKRETARIAT

In den Herbstferien hat das Sekretariat an folgenden Tagen geöffnet: