Schulwegplan Februar bis August 2024

Liebe Eltern,

ab 26.02.2024 gilt ein neuer Schulwegplan:

Die Gorkistraße vom Kohlweg bis Volksgartenstraße wird voll gesperrt.

Den aktuellen Schulwegplan finden Sie hier.

Öffnungszeiten Sekretariat in den Winterferien

Das Sekretariat hat nur am 20.02.2024 und 21.02.2024 von
10.00 Uhr – 12.00 Uhr geöffnet.

Termine nach Vereinbarung möglich, bitte vorab per eMail kontaktieren,
Rückrufnummer und Grund benennen.

KEIN Unterricht am Montag, 21.10.2024

Liebe Eltern,

am Montag, den 21. Oktober 2024 findet der Pädagogische Tag unseres Kollegiums statt. An diesem Tag erfolgt deshalb KEIN Unterricht.

Bitte berücksichtigen Sie diesen Termin in Ihrer Urlaubsplanung.

Achtung! Änderung Schulwegeplan

Liebe Eltern,

die Baumaßnahmen neben unserer Schule verursachen erneut eine Änderung des Schulweges:

Der südliche Gehweg von Volksgartenstraße bis zum REWE-Markt ist bis auf Weiteres gesperrt.

Den aktuellen Schulwegplan finden Sie hier.

Schulwegplan

Liebe Eltern,

neben unserer Schule finden weiterhin Bauarbeiten statt, die veränderte Zugangs- und Verkehrswege verursachen. Den aktuellen Schulwegplan finden Sie hier.

Bücherzettel

Liebe Eltern,

in unserem Downloadbereich finden  Sie die Bücherzettel mit der Übersicht über die eingesetzten Schulbücher im Schuljahr 2023/24.