• Absage der Radionacht

Liebe Eltern,

mit Bedauern müssen wir mitteilen, dass die Radionacht am Freitag, 26.11.21, aufgrund der aktuellen Situation entfällt. Wir holen diese nach, sobald dies wieder möglich ist. Wir bitte um Ihr Verständnis!

Elternbrief Absage Radionacht

• Anmeldung Weihnachtsferien

Liebe Eltern,

sollten Sie für den 23.12.2021 eine Betreuung für Ihr Kind/Ihre Kinder benötigen, geben Sie bitte zeitnah Bescheid.

Abfrage Betreuungsbedarf Weihnachtsferien

• eingeschränkter Regelbetrieb

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Corona-Situation müssen wir ab dem 22.11.21 wieder auf Klassenstufenebene arbeiten, sodass die offene Hortarbeit entfällt. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief.

Elterninformation 19.11.21

Unser Hort

Wir sind eine integrative und offene Einrichtung.

Dies bedeutet, dass die Kinder nach der Anmeldung bei ihren Bezugserzieher*innen selbstständig entscheiden können, welches Angebot sie in welchen Räumlichkeiten nutzen möchten.

Die ersten Klassen bleiben noch auf Klassenstufenebene und haben den Hof und die jeweiligen Klassenzimmer zum Spielen zur Verfügung.

Die zweiten bis vierten Klassen bleiben bis 13.30 Uhr auf Klassenstufenebene und dürfen anschließend alle Räumlichkeiten nutzen.

⇒ Sollte in einer Klasse ein positiver Coronafall auftreten, wird die entsprechende Klasse separat betreut.

Wenn Sie wissen möchten, was Ihre Kinder im Hort alles tun können, dann schauen Sie sich doch unser Imagevideo an!