Absage der Radionacht

Liebe Eltern,

mit Bedauern müssen wir mitteilen, dass die Radionacht am Freitag, 26.11.21, aufgrund der aktuellen Situation entfällt. Wir holen diese nach, sobald dies wieder möglich ist. Wir bitte um Ihr Verständnis!

Elternbrief Absage Radionacht

Anmeldung Weihnachtsferien

Liebe Eltern,

sollten Sie für den 23.12.2021 eine Betreuung für Ihr Kind/Ihre Kinder benötigen, geben Sie bitte zeitnah Bescheid.

Abfrage Betreuungsbedarf Weihnachtsferien

eingeschränkter Regelbetrieb

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Corona-Situation müssen wir ab dem 22.11.21 wieder auf Klassenstufenebene arbeiten, sodass die offene Hortarbeit entfällt. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief.

Elterninformation 19.11.21

Erlebnistag der dritten Klassen

Liebe Eltern,

bitte denken Sie an den Rücklaufschein für den Erlebnistag der dritten Klassen am 18.11.21!

Erlebnistag der dritten Klassen

Liebe Eltern,

der Erlebnistag der dritten Klassen muss aufgrund von Personalmangel leider um eine Woche verschoben werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Radionacht am 26.11.21

Liebe Eltern,

aufgrund der Corona-Auflagen können wir leider nicht in der Schule übernachten. Die Radionacht findet demzufolge in der Zeit von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr statt. Bitte denken Sie diesbezüglich an den Rücklaufschein.