Wo finde ich mein Kind?

Um Ihnen die Abholsituation Ihrer Kinder zu erleichtern, haben alle Kinder die Möglichkeit, sich mit ihrem Magnet im Spielzimmer an der Tafel anzupinnen.

Achtung

Aufgrund aktueller Ereignisse möchten wir Sie nochmals darauf hinweisen, dass das Fotografieren und Filmen in unserer Einrichtung untersagt sind. Dies gilt sowohl für Feste als auch während der täglichen Abholsituation. Bei Veranstaltungen dürfen Sie lediglich von Ihrem eigenen Kind Fotos machen. Auch das Abfotografieren von Aushängen ist mit inbegriffen. Sollten Sie Interesse an einem speziellen Bild Ihres Kindes haben, dann sprechen Sie uns gerne an.

Ihr Hortteam

Umgang mit Erkältungssymptomen

Liebe Eltern,

seit dem 16.09.2020 gibt es eine neue Empfehlung des Staatsministeriums für Kultus bzgl. des Umgangs mit Erkältungssymptomen bei Kindern in der Kindertagesbetreuung und in Schulen.

Auch in unserem Hort sind die Empfehlungen zu beachten.

Empfehlung im Umgang mit Erkältungssymptomen