Mitmachen lohnt sich!

Was sammeln wir?

Zeitungen, Zeitschriften, Illustrierte, Prospekte, Kataloge, Schreibpapier bedruckt und unbedruckt, Broschüren und ähnliches.
Nicht gesammelt werden hingegen:
Pappe, Kartonagen, sonstige Verpackungsmaterialien, Packpapier, gebundene Bücher (aufgrund des Einbandes), Getränkekartons, Knüllpapier u. ä.

Wann sammeln wir?

Täglich vor der 1. Unterrichtsstunde wird das Papier von den Schülern der 4.Klassen entgegengenommen. Ihr erhaltet für ein Päckchen (entspricht ca. 2 Otto-Katalogen) eine Wertmarke, die Ihr bei Euren Klassenlehrern abgeben müsst.

Wo sammeln wir an unserer Schule?

Unsere Sammelcontainer stehen auf dem Hof in der Nähe des C-Einganges der Schule und der Mülltonnen. Es sind drei große Kunststoffcontainer.

Zeitraum der Aktion:

Zweimal pro Jahr findet eine Auswertung und eine Preisverleihung statt.

Wer erhält einen Preis?

Die Preisverleihungen finden entsprechend der Auswertungen statt. Pro Klasse werden die Plätze 1 bis 3 gewertet. Dafür erhaltet Ihr kleine Preise!