Arbeitseinsatz im Schulgarten

Ein großes Dankeschön an alle fleißigen Eltern und Kinder, die an unserem Arbeitseinsatz im Schulgarten teilgenommen haben.
Nachdem wir den Arbeitseinsatz aufgrund der Witterungsverhältnisse verschieben mussten, spielte das Wetter bei unserem neuen Termin mit und war ideal für die Gartenarbeit.
Alle Beetflächen wurden umgegraben, geharkt und für die Schulklassen vorbereitet.
Ein Riesenlob an die Kinder und Erwachsenen, die das Hochbeet auf Vordermann gebracht haben.
Ein besonders dickes Lob verdient Familie Enzmann, die nach Beendigung des Einsatzes noch das Hochbeet bepflanzt haben.
Zur Arbeit gehört auch leckeres Essen und so gab es wieder leckere Pizza, die schnell verzehrt.
Ein großes Dankeschön geht auch an Familie Streubel, die ganz großen Anteil an der Vorbereitung und Durchführung des Arbeitseinsatzes hat.

Unser nächster Einsatz findet am 03. November von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr statt.