Hochsprung mit Musik

Zu unserem diesjährigen Hochsprungwettbewerb Ende März wurden wieder die drei besten Hochspringermädchen und Hochspringerjungs jeder Klasse eingeladen. Alle Kinder waren natürlich aufgeregt. Nach einer gemeinsamen Erwärmung starteten erst die Kinder der 1. und 2. Klassen und später die Kinder der 3. und 4. Klassen. Alle strengten sich riesig an. Am Ende erhielten alle Kinder eine Urkunde. Die Sieger bekamen außerdem einen Wanderpokal, der für ein Jahr in der Klasse der Sieger verbleibt.
Egal ob Klein oder Groß - alle tollen Ergebnisse wurden in den Wettkampflisten festgehalten:

1. Klassen
Jungen                                                              Mädchen
1. Ben                       80 cm                   1. Sophia          75 cm
2. Maximilian           75 cm                   2. Laura             75 cm
3. Paul                      70 cm                  3. Avital              70 cm

2. Klassen
Jungen                                                                Mädchen
1. Fabien          85 cm                                1. Josie            85 cm
2. Fynn             85 cm                                2. Jessica        85 cm
3. Emil              80 cm                                3. Katy             80 cm
3. Hjalmar        80 cm