Unser Arbeitseinsatz im Schulgarten

Nun ist es schon zu einer schönen Tradition geworden: Jeweils im Herbst und im Frühjahr treffen sich fleißige Eltern und Kinder unserer Schule, um uns bei der Arbeit im Schulgarten zu unterstützen. So wurden die restlichen Beetflächen noch umgegraben, Sträucher verschnitten, Laub zusammen geharkt und wild wachsenden Brombeeren entfernt. Ein besonderer Dank geht an die fleißigen großen und kleinen Helfer, die die Komposthaufen entleert haben. Und noch eine Riesenaufgabe wurde geschafft: Die Blumenkübel wurden vom Parkplatz mit Hilfe von Hubwagen, die Eltern extra mitgebracht hatten, rund um unser grünes Klassenzimmer aufgestellt. Im Frühjahr werden sie noch neu bepflanzt. Natürlich gab es auch wieder eine Frühstückspause mit selbst gebackenem Kuchen. Zur Mittagszeit wurden vier große Pizzen bestellt, die natürlich schnell aufgegessen waren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Einsatz für den jetzt schon der Termin feststeht: Sonnabend, der 09.04.2016 Vielleicht kommen dann noch mehr Kinder und Eltern, um die Arbeit der Klassen im Schulgarten zu unterstützen.