Arbeitseinsatz im Schulgarten

Am 08.11.2014 fand im Schulgarten ein vom Elternrat einberufener Arbeitseinsatz statt. Wir trafen uns um 10.00 Uhr: Eltern, Kinder und sogar Besucher aus den USA halfen mit. Sogar das Wetter ließ uns nicht im Stich. Die Sonne lachte vom Himmel. Fleißig wurden zum Beispiel die Büsche und Bepflanzungen am Zaun heruntergeschnitten, vom Tortenbeet die Erde durchgesiebt, die Wildbrombeeren von der Turnhalle entfernt, die Zwischenräume der Platten gereinigt, uvm. Zur Stärkung gab es zwischendurch zum Frühstück ganz leckeren selbstgebackenen Kuchen und mittags Pizza. Davon waren besonders die Kinder begeistert. An dieser Stelle möchte ich ein großes Dankeschön an alle fleißigen Helfer aussprechen. Im Frühjahr startet der nächste Einsatz im Schulgarten. Es wäre schön, wenn ein paar mehr helfende Hände dabei wären.