Wettbewerb "Kindersprint"

Der Vorentscheid: Am 2. Februar nahmen Schüler unserer Schule am "Kindersprint", dem Vorentscheid zum "Großen Endspurt", teil. Hierfür mussten die Kinder einen Laufparcours in der Turnhalle in kürzester Zeit bewältigen. Insgesamt nahmen 19 Schulen mit ca. 4500 Kindern in und um Leipzig am Vorentscheid teil. Zusammen liefen alle Kinder mehr als 340 Kilometer. Durch herausragende Leistungen konnten sich alle Schüler der Astrid-Lindgren-Schule zum Finale qualifizieren. Der Große Endspurt: Im Hauptbahnhof fand am 7. Februar vor über 1000 Zuschauern das große Finale statt. Hier nahmen insgesamt 354 Schüler teil. Auch aus unserer Schule schafften es einige Schüler den Parcours in kürzester Zeit zu absolvieren und vorderste Plätze zu belegen. Herzlichen Glückwunsch! Hoffentlich können wir auch im kommenden Jahr wieder an diesem spannenden Sport-Tag mitmachen und uns für den Großen Endspurt qualifizieren.
Hier die Plätze unserer Schüler in den entsprechenden Klassenstufenwertungen:
Schüler/KlasseZeitPlatz
Tarja Jördis - Kl.1