Schulgarteneinsatz

Ein großes Dankeschön!

Alle Schüler unserer Schule bedanken sich bei den fleißigen Heinzelmännchen, die kurz vor Ostern unseren Schulgarten an einem Sonnabendvormittag viele Stunden lang in Ordnung gebracht haben. So wurden zum Beispiel Beetflächen umgegraben, Dünger in die Erde eingearbeitet, ganz viel Unkraut beseitigt, Sträucher und Bäume verschnitten und noch vieles mehr.

Es gab natürlich auch wieder zwischendurch ganz leckeres Essen, damit alle fleißig weiter arbeiten konnten. Für das Frühstück hatten Muttis Kuchen gebacken. Um die Mittagszeit wurde Pizza bestellt. Darauf freuten sich die Kinder am allermeisten.

Am Ende war der Schulgarten für unsere Klassen vorbereitet. Ganz schnell können wir nun die Beete einteilen und den Samen in die Erde bringen.

VIELEN DANK LIEBE KINDER UND ELTERN FÜR EURE UNTERSTÜTZUNG!

Vielleicht können beim nächsten Einsatz im Herbst noch mehr fleißige Helfer dabei sein.