Projekt "Alles Plastik"

Im Rahmen eines fächerverbindenden Unterrichts fand an der Schule ein Projekt zum Thema „Alles Plastik“ statt, welches von uns Lehramtsstudentinnen in der Klasse 4a durchgeführt wurde. Anhand verschiedener Lernangebote, wie zum Beispiel ein eigenes Schülerheft oder Experimenten, konnte das Wissen der Schülerinnen und Schüler geweckt und ausgebaut werden. Sie konnten unter anderem in einem Experiment die Wirkung von heißem Wasser auf verschiedene Plastikbecher beobachten und dokumentieren, sowie selbst tätig werden. Mit viel Spaß und Spannung verging die Woche sowohl für die Kinder, als auch für uns viel zu schnell. Abschließend möchten wir uns noch einmal bei der Klasse 4a und ihrer Klassenlehrerin Frau Rhein für die tolle Woche und Zusammenarbeit bedanken.